hebson_esporte@hotmail.com
OU PELO TEL: (22) 996136987

segunda-feira, 3 de junho de 2013

Base: "Cabelo e barba" contra o Americano

Não bastasse a boa vitória da equipe profissional contra o Paduano por 2 a 0 que deu a liderança do Grupo B da Série B ao alvianil, neste domingo (2/6 ) foi a vez das equipes sub-17 (juvenil) e sub-15 (infantil) do Goytacaz fecharem o fim de semana com chave de ouro. Foram duas vitórias pelo Campeonato Campista de Amadores contra o Americano. O torneio é promovido pela Liga Campista de Desportos.

No primeiro jogo do dia, a equipe sub-15 comandada pelo treinador Renato Elias conseguiu se impor diante do adversário e venceu por 3 a 2, com gols de Junior, Túlio e Jeffinho para o alvianil da Rua do Gás.

No jogo de fundo mais uma vitória. Com um primeiro tempo envolvente, o time do treinador Souza abriu 2 a 0 no placar com gols de Bruninho e Edinho. No segundo tempo o Americano foi com tudo para o ataque e conseguiu diminuir. Mas no fim a partida ficou mesmo em 2 a 1 para os "Meninos da Rua do Gás", que devolveram a derrota no primeiro turno da competição.

Satisfeito com a atuação das equipes, o coordenador Ualdo Tavares destaca o apoio dado pelo presidente Jomar Garcia:

- Dentro de suas possibilidades, o presidente Jomar Garcia está dando apoio para que possamos desempenhar esse bom trabalho de base que estamos fazendo e os resultados já começam a aparecer. Em poucos anos poderemos ter bons valores na equipe profissional - destaca Ualdo.

Já equipe de juniores (sub-20) comandada pelo tecnico Mauro, empatou com o Paduano em 1 a 1, na preliminar dos profissionais no estádio Waldo Carneiro Xavier.